segunda-feira, 29 de setembro de 2014

La Liga - 6ª Jornada

Messi chegou ao golo 400, Ronaldo já vai em 10 esta temporada e o Valência deixou a liderança. Assim foi a jornada 6 da Liga Espanhola. Mas vamos por partes: o Barça recuperou da má exibição (e resultado) a meio da semana e bateu em casa o Granada por esclarecedores 6-0, com Neymar e Messi em destaque. O brasileiro fez um hat-trick, enquanto o argentino atingiu um número redondo na carreira: 400 golos. Para além dos três de Neymar e dos dois de Messi, Rakitic também fez o gosto ao pé.

No sempre difícil El Madrigal, o Real Madrid decidiu o jogo no primeiro tempo. Modric abriu o ativo com um excelente golo e Ronaldo fechou a contagem a 5 minutos do intervalo. Em Madrid, com o português Tiago em campo, o Atlético derrotou o Sevilha de Beto, Figueiras e Carriço por 4-0. Koke, Ñíguez, Raul Garcia e Jimenez apontaram os golos do campeão. Já o Valencia de Nuno Espírito Santo perdeu a liderança com o empate em casa da Real Sociedad. Carles Gil ainda colocou o Valencia na frente mas Sergio Canales repôs o empate.

A FIGURA

Lionel Messi. O argentino não atingiu apenas os 400 golos da carreira. Messi bisou no sábado e ainda assistiu por duas vezes os seus colegas na vitória gorda do agora líder isolado. Um fim-de-semana em cheio para Leo!